Pelantikan OSIS

smpn2bojonegoro

SMP 2 Bojonegoro melaksanakan pelantikan OSIS Periode 2017 pada hari Senin di halaman  Sekolah ini. Pelantikan pengurus OSIS baru turut dihadiri oleh seluruh guru dan seluruh pengurusan yang lama. Acara di buka oleh Kepala Sekolah SMP Negeri 2 Bojonegoro Bapak Lasiran, M.Pd.

Pengurus OSIS Periode 2017 turut  berbaris di lapangan untuk mengikuti upacara pelantikan sementara  pengurus OSIS yang lama berdiri dalam satu barisan dalam upacara. Pengurus OSIS yang baru menerima bendera OSIS yang diserahkan oleh Ketua OSIS yang lama serta bersama dengan Kepala Sekolah SMP Negeri 2 Bojonegoro, Bapak Lasiran,M.Pd..

Dalam sambutannya Bapak Lasiran,M.Pd. menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIS Periode 2016. Selanjutnya dia menyampaikan harapannya kepada para pengurus yang baru agar menjalankan amanah yang diemban dengan sebaik-baiknya. Berkarya dengan sebaik mungkin untuk kemajuan di SMP 2 Bojonegoro. Banyak harapan yang di sampaikan oleh Kepala Sekolah SMP Negeri 2 Bojonegoro dengan hadirnya Pengurus OSIS yang baru di lantik agar dapat bahu membahu bersama untuk menjaga nama serta mengembangkan sekolah.

DSCF7010
Semoga Pengurus OSIS yang baru ini dapat sukses dan melaksanakan semua program kerja yang telah di susun agar bersama dapat mengembangkan karakter serta jiwa kepemimpinan yang bagus. Selamat berjuang Para Pejuang OSIS Periode 2017.