Kepala SMP Negeri 2 Bojonegoro LASIRAN,M.Pd memberangkatkan peserta Jalan Sehat (Mobile)

Jalan Sehat Spendabo dalam Rangka Gerakan Anti Narkoba

Usaha pencegahan penyalahgunaan narkotika, psikotropika, dan zat adiktif (narkoba) tidak hanya dilakukan oleh pemerintah saja, namun dewasa ini pelajar sebagai agen of change mencoba untuk turut serta dalam upaya pencegahan tersebut melalui berbagai cara. Seperti pagi tanggal 1 April 2016 ratusan siswa SMP Negeri 2 Bojonegoro dari berbagai kelas melakukan kampanye gerakan anti narkoba dengan melakukan kegiatan jalan sehat.

Acara jalan sehat diawali dengan pengarahan dari Kepala SMP Negeri 2 Bojonegoro Lasiran M.Pd, kemudian dilanjutkan dengan kegiatan jalan sehat yang juga dilepas oleh Kepala Sekolah. Dilanjutkan dengan Jalan Sehat Start Mulai dari Jl. Teuku Umar – Jl. Wr. Supratman – Jl. Rajawali – Jl. Hasyim Asyari – Jl. Teuku Umar dan Finish kembali di Jl. Dr. Wahidin SMP Negeri 2 Bojonegoro. Para siswa terlihat semangat sekali mengikuti jalan sehat ini, terlihat dari yel –yel yang dinyanyikan saat jalan dan poster – poster yang dibuat sendiri oleh siswa tentang Anti Narkoba.

eff zone

Simple life is good