10 thoughts on “The Great Launching of International Classroom Standard SMP NEGERI 2 BOJONEGORO at 22 November 2010

1. SELAMAT UNTUK SMP 2 BOJONEGORO beserta Staf-nya!!!

semoga harapan lebih berprestasi dari siswa siswanya untuk bisa bersaing di era global baik sisi akademik dan non akademik

Bravo SMP 2 Bojonegoro….!!!

2. wow…. bgus bgt..
    aku bangga punya klas yg bgus, moga” yg nempatin jga bgus”
    amiinnn … 🙂

ehmmm .. tu poto siswanya kyaknya blum siap koq udah di kriikk … ja sih ..tpi tetep Bgus og .. 🙂
    I LIKE IT .. 🙂

3. klo sy sangat kecewa!! kenapa di skolah ini kok ada diskriminasi ya?
    mau tau? sy salah 1 wali murid siswa RSBI ingin menyampaikan unek2 yg ada dibenak sy knapa ya, foto2 ruangan yg dimuat di halaman ini kok beda jauh dg ruanga yg kemarin sy tempati waktu pengambilan raport,yg kursi + mejanya kok sy kira gak layak utk sekolah yg konon berstandar international, apa yg membedakan?

1. Mohon maaf sebelumnya,
      karena:
      1. yang di upload adalah ruang klas 7A RSBI
      2. untuk furniture klas 7 selain 7A masih dalam proses perbaikan sesuai dengan anggaran komite yang direncanakan.

Salam Hormat &
      Terima Kasih,